Pinsa Romana von Di Marco

Sind sie bereit für eine echte italienische Innovation?

Dann überraschen Sie Ihre Gäste mit der köstlichen Pinsa Romana. Einzigartig ist, dass unsere Pinsa nicht nur super knusprig, sondern auch luftig und sehr bekömmlich ist! Ihre typische ovale Form, die handgearbeitete Struktur und ihr unverwechselbares, rustikales und originales Aussehen sind eine perfekte Grundlage für die Kreationen eines jeden Gastroprofis. Das exklusive Pinsa-Rezept nach römischer Art wurde 2001 von der Familie Di Marco konzipiert – gemeinsam mit uns servieren Sie Ihren Gästen eine echte Revolution.

Die gesunde Alternative zur Pizza​

  • Sie ist gesund, vegan und leicht verdaulich
  • Toller Geschmack! Leicht, knusprig und luftig.
  • Alle Zutaten sind frei von gentechnisch veränderten Organismen (GVO)
  • 100% handgefertigt in Italien

Vielfältige, individuelle Geschmacksrichtungen und Einsatzmöglichkeiten: ​

salzig, süß, kalt oder warm – als leichte Vorspeise, Hauptgericht oder Brotbeilage

Pinsa – da steckt Gutes drin

  • Reismehl
  • Sojamehl
  • Hochwertiges Weizenmehl
  • Sauerteig
  • Wilder Hefestarter (leichter verdaulich)
  • Extra-Virgin Olivenöl​

... und das ist das Besondere

  • Die Langzeitgare von 72 Stunden macht den Teig bekömmlich und leicht verdaubar.​
  • Reismehl sorgt für Knusprigkeit, das Gleichgewicht des Wassergehalts und für Leichtigkeit
  • Das Sojamehl sorgt für schmackhafte Knusprigkeit und ersetzt die tierischen Fette

Vorteile der Pinsa in der Gastronomie​

Einfach in der Zubereitung

Für die Zubereitung der Pinsa ist kein Fachpersonal erforderlich, was geringere Fixkosten mit sich bringt. Sie benötigt außerdem wenig Platz und es ist keine Küche erforderlich. 

Qualität in Minutenschnelle

Aufgrund der geringen Backzeit sind die Pinsa in 2 Minuten bereit zum Servieren

Reduzieren Sie Ihre Lebensmittelabfälle

Die Pinsa Romana gibt es einzeln entnehmbar als schockgefrorenes TK-Produkt. Somit entsteht kein unnötiger Abfall. 

In 3 Schritten zum Verkaufserfolg

1. Vorgebackenen Teigling wählen

2. Nach Wunsch belegen

3. Wenige Minuten backen: fertig zum Servieren!

Ursprünglich wurde die Pinsa Romana erst nach dem Backen belegt. Heutzutage geht sie vorwiegend belegt in den Ofen. Kalt oder warm, ganz nach Wunsch und Geschmack. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt, der Stil Ihrer Küche lässt sich auf die Pinsa adaptieren. Sie brauchen nur einen Ofen, einen Kühlschrank, eine kleine Arbeitsfläche und los geht’s!

Zubereitung:
3–4 Minuten bei 330 °C oder 6–8 Minuten bei 260 °C

Pinsa für alle! Diese Revolution begeistert

  • Restaurants: Pinsa passt zu jeder Art Küche
  • Cafés: Pinsa statt Süßgebäck oder Kuchen
  • Hotels und Bars: Pinsa-Slices für Buffets und Snacks
  • Freizeit- und Eventgastronomie: Pinsa vorbacken und in 20 Sekunden bereit zum Verkauf
  • Catering, Events, Food Trucks: Als Fingerfood ein Highlight, schnell aufzuwärmen, lange knusprig

Produktkatalog 2021/22

Unser aktuelles Sortiment

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Pinsa Folder

Eine echte Revolution nach römischer Art

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Pinsa in 6 Formen: so individuell wie Ihre Gäste

222354_Pinsa Romana_Glutenfree_Freistellpfad_300dpi Neu
222354

SBS Original Pinsa Romana Classic Glutenfrei

250 Nettogewicht / Volumen
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222353

SBS Original Pinsa Romana XL 60

375 Nettogewicht / Volumen
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222352

SBS Original Pinsa Romana "La Tonda"

270 Nettogewicht / Volumen
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222351

SBS Original Pinsa Romana Mini

135 Nettogewicht / Volumen
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222350

SBS Original Pinsa Romana XL

250 Nettogewicht / Volumen
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222349

SBS Original Pinsa Romana Classic

230 Nettogewicht / Volumen