Sandwiches neu gedacht
Sandwiches sind weit mehr als nur einfache Snacks.
Sie bietet verschiedenste Möglichkeiten, mit Aromen
zu experimentieren und euren Gästen ein unvergessliches
kulinarisches Erlebnis zu bieten.
Taucht ein in die Welt der Sandwich-Kreationen und entdeckt,
wie ihr mit diesem Trend die Gastronomieszene nachhaltig beeinflussen könnt!
Geniale Alternative: Burger Buns für Sandwiches!
Unsere Burger Buns eignen sich nicht nur perfekt für die Zubereitung von Burgern, sondern sie sind auch die ideale Grundlage für einzigartige Sandwich-Kreationen. Dank ihrer feinen Textur und der besonders stabilen Burger-Krume verleihen sie jedem Sandwich den nötigen Halt.
Großes Sandwich & große Möglichkeiten
Das Panini Sandwich ist ein absoluter Allrounder! Egal, ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen – es überzeugt auch als köstlicher Snack zwischendurch und das mit passenden Rezepten für jeden Moment des Tages! Das 44 cm lange Sandwich wird erst belegt und kann danach individuell portioniert werden: Das spart Zeit und Arbeit gleichzeitig!
Lääänger und flexibler: Panini Sandwiches
Entdecke unsere Panini Rezepte
Upgrade für eure Sandwiches
Mit unseren Buns lassen sich nicht nur verschiedenste Burger kreieren, auch für Sandwiches sind sie perfekt geeignet.
NEW YORK STYLE SANDWICH
Zutaten
10 SBS Gourmet Hamburger Brötchen
100 g süße Senfcreme
100 g Remoulade
150 g Coleslaw
250 g Pastrami
50 g Cornichons
Zubereitung
- Buns beidseitig anrösten, oben mit süßer Senfcreme und unten mit Remoulade bestreichen.
- Coleslaw* auf den unteren Boden legen, Pastrami in Röllchen darauf geben und mit Coleslaw dekorieren.
- Obere Bunseite drauflegen. Mit einem Spieß und Cornichons dekorieren
SIMPLY GOOD SANDWICH
Zutaten
10 SBS Hamburger Brötchen Steakhouse Pepper
200 g Schinken
150 g Gouda
4 Tomaten
100 g Blattsalat
100 g SBS Snackdressing
100 g Chipotle Creme
Zubereitung
- Innenseiten des Steakhouse Buns toasten.
- Unterseite mit Schinken, Käse, dünn geschnittenen Tomatenscheiben und Salat belegen.
- Bun Oberseite mit SBS Snackdressing und Chipotle Creme bestreichen und auf den Belag setzen.
ITALIAN SANDWICH
Zutaten
10 SBS Hamburger Brötchen Roggen
100 g SBS Snackdressing
4 große Tomaten
350-400 g Mozzarella
50 g Basilikum-Pesto
50 g Rucola
Zubereitung im Kontaktgrill
- Kontaktgrill auf 230 °C aufheizen.
- Mozzarella und Tomaten in gleich dünne Scheiben schneiden, Unterseite des Brötchens abwechselnd mit den Scheiben belegen, darauf Basilikum-Pesto streichen und mit dem Rucola toppen.
- Brötchen-Oberseite darauflegen.
- Sandwich in eine Snacktüte stecken und alles zusammen auf den Kontaktgrill legen, für ca. 2 Minuten schließen und grillen.
SWEET SENSATION SANDWICH
Beerige Variante
10 SBS Hamburger Brötchen Brioche Style
250 g Magerquark
150-200 g Erdbeermarmelade
Schokoladige Variante
10 SBS Hamburger Brötchen Brioche Style
250 g Vanille-Quark
3-4 Schokoladen-Schnitten
Zubereitung
- a) Beide Briochehälften von innen mit Vanille-Quark bestreichen und mit Schokoladen-Schnitten belegen.
oder
- b) Beide Briochehälften mit Magerquark bestreichen und mit Erdbeermarmelade füllen.
- Zusammenklappen und kurz in einer Mikrowelle
o. ä. erwärmen oder das Sandwich in eine Snacktüte stecken und alles zusammen auf den vorgeheizten Kontaktgrill legen, für ca. 2 Minuten schließen und grillen.