Art no 222353

SBS Original Pinsa Romana XL 60

375 Nettogewicht / Volumen

Die Pinsa Romana ist eine echte Revolution nach römischer Art! Ihre typische ovale Form und die handgearbeitete Struktur machen sie einzigartig und verleihen ihr ein unverwechselbares, rustikales und originales Aus-sehen. Dieses exklusive Rezept wurde 2001 von der Familie Di Marco konzipiert. Begeistern Sie jetzt mit uns Ihre Gäste von diesem authentischen Genuss!

  • Einzigartiges Geschmackserlebnis (leicht, knusprig, luftig)
  • 100% handgefertigt in Italien
  • Gesund, vegan und leicht verdaulich
  • Reismehl sorgt für die Knusprigkeit und den Ausgleich des Wassergehalts und Leichtigkeit
  • Einfach in der Zubereitung, kein Fachpersonal erforderlich.

Zutaten

WEIZENmehl, Wasser, Reismehl, SOJAmehl, trockener WEIZENsauerteig (WEIZENmehl, Wasser, Hefe), extra natives Olivenöl, Salz, Hefe, natürliche Aromen

Allergene

Gekennzeichnete Allergene
  • Sojabohnen
  • Weizen
Kann Spuren enthalten von
  • Senf

Aufbewahrung

Tiefgekühlt – Bei –18 °C oder kälter. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das tiefgekühlte Produkt bei Zimmertemperatur ca. 15 Min. auftauen, bei Bedarf zu belegen und im vorgeheizten Backofen bei 320 °C ca. 3-4 Minuten goldbraun fertig backen.

Herstellungsland Italy
Hersteller Italy

Nährwertangaben

Nährstoffe pro 100 g
Energie, kJ 248 kJ
Fett 2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 46.7 g
davon Zucker 0.5 g
Ballaststoffe 1 g
Eiweiß 9.9 g
Salz 1.5 g
222353_Pinsa Romana_XL60_Freistellpfad_300dpi Neu
Ideal für
Mittagessen Abendessen Zwischenmahlzeiten