Zutaten 1 Pinsa Romana Original 40 g Sauerrahm (Crème fraîche) 50 g Appenzellerkäse gerieben 40 g Gedämpfter Blattspinat (gut ausgepresst, leicht gewürzt) 5 g Knoblauch gehackt 1 Teelöffel Olivenöl (Sprayer) 40 g Rinder-Rauchfleisch (Mostbröckli)* *Zutaten werden nach dem Backen aufgebracht. Zubereitungsanleitung Optimalerweise Pinsa ca. 15 Min. auftauen bei Raumtemperatur Mit Sauerrahm bestreichen Appenzellerkäse, Blattspinat und Knoblauch auf der Pinsa verteilen Für 3-4 Minuten bei 320°C im Ofen backen (6-8 Minuten bei 250°C), im gefrorenen Zustand ca. 2 Minuten länger Sobald der Rand goldbraun ist, Pinsa aus dem Ofen nehmen Mit Rinder-Rauchfleisch belegen Zum Abschluss noch ein wenig Olivenöl auf den Rand und ggf. auf die Fläche sprühen. Jetzt ist die Pinsa fertig zum Genießen.