Catalog Picture 1
Art. Nr. 222352

SBS Original Pinsa Romana "La Tonda"

270 g/Stk.

Die Pinsa Romana ist eine echte Revolution nach römischer Art! Ihre typische ovale Form und die handgearbeitete Struktur machen sie einzigartig und verleihen ihr ein unverwechselbares, rustikales und originales Aus-sehen. Dieses exklusive Rezept wurde 2001 von der Familie Di Marco konzipiert. Begeistern Sie jetzt mit uns Ihre Gäste von diesem authentischen Genuss!

  • Einzigartiges Geschmackserlebnis (leicht, knusprig, luftig)
  • 100% handgefertigt in Italien
  • Gesund, vegan und leicht verdaulich
  • Reismehl sorgt für die Knusprigkeit und den Ausgleich des Wassergehalts und Leichtigkeit.
  • Einfach in der Zubereitung, kein Fachpersonal erforderlich.
Finde Deinen Großhändler

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, getrockneter WEIZENsauerteig (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe), Reismehl, SOJAMEHL, natives Olivenöl extra, Salz, Hefe (S. cerevisiae), natürliche Aromen

Allergene

Gekennzeichnete Allergene
  • Sojabohnen
  • Weizen
Kann Spuren enthalten von
  • Senf

Aufbewahrung

Tiefgekühlt – Bei –18 °C oder kälter. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das tiefgekühlte Produkt bei Zimmertemperatur ca. 15 Min. auftauen, bei Bedarf zu belegen und im vorgeheizten Backofen bei 320 °C ca. 3-4 Minuten goldbraun fertig backen.

Herstellungsland Italy
Hergestellt in Italien
Mindesthaltbarkeit (Tage) 540
GTIN 08058640070220

Nährwertangaben

Nährstoffe pro 100 g
Energie, kcal 248 kcal
Energie, kJ 1049 kJ
Fett 2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 46.7 g
davon Zucker 0.5 g
Ballaststoffe 1 g
Eiweiß 9.9 g
Salz 1.5 g
222352_Pinsa Romana_LaTonda_Freistellpfad_300dpi
Ideal für
Mittagessen Abendessen Zwischenmahlzeiten