Art. Nr. 222352
SBS Original Pinsa Romana "La Tonda"
270 g/Stk.
Die Pinsa Romana ist eine echte Revolution nach römischer Art! Ihre typische ovale Form und die handgearbeitete Struktur machen sie einzigartig und verleihen ihr ein unverwechselbares, rustikales und originales Aus-sehen. Dieses exklusive Rezept wurde 2001 von der Familie Di Marco konzipiert. Begeistern Sie jetzt mit uns Ihre Gäste von diesem authentischen Genuss!
- Einzigartiges Geschmackserlebnis (leicht, knusprig, luftig)
- 100% handgefertigt in Italien
- Gesund, vegan und leicht verdaulich
- Reismehl sorgt für die Knusprigkeit und den Ausgleich des Wassergehalts und Leichtigkeit.
- Einfach in der Zubereitung, kein Fachpersonal erforderlich.
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, getrockneter WEIZENsauerteig (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe), Reismehl, SOJAMEHL, natives Olivenöl extra, Salz, Hefe (S. cerevisiae), natürliche AromenAllergene
Gekennzeichnete Allergene
- Sojabohnen
- Weizen
Kann Spuren enthalten von
- Senf
Aufbewahrung
Tiefgekühlt – Bei –18 °C oder kälter. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das tiefgekühlte Produkt bei Zimmertemperatur ca. 15 Min. auftauen, bei Bedarf zu belegen und im vorgeheizten Backofen bei 320 °C ca. 3-4 Minuten goldbraun fertig backen.
Herstellungsland | Italy |
---|---|
Hergestellt in | Italien |
Mindesthaltbarkeit (Tage) | 540 |
Nährwertangaben
Nährstoffe pro 100 g | |
---|---|
Energie, kcal | 248 kcal |
Energie, kJ | 1049 kJ |
Fett | 2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g |
Kohlenhydrate | 46.7 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Ballaststoffe | 1 g |
Eiweiß | 9.9 g |
Salz | 1.5 g |

Ideal für
Mittagessen
Abendessen
Zwischenmahlzeiten