Pinsa Süße Variante - Nutella Zubereitungszeit Portionen 1 Pinsa New Zubereitungszeit Portionen 1 Pinsa
Zutaten 1 Pinsa Romana Original 70 g Nutella aus Wasserbad (80℃) mit Pinsel dünn auftagen 5 g Haselnüsse grob gehackt und geröstet 10 g Marmelade, Himbeer oder Aprikose (fakultativ) *Zutaten werden nach dem Backen aufgebracht. Zubereitungsanleitung Optimalerweise Pinsa ca. 15 Min. auftauen bei Raumtemperatur Für 3-4 Minuten bei 320°C im Ofen backen (6-8 Minuten bei 250°C), im gefrorenen Zustand ca. 2 Minuten länger Sobald der Rand goldbraun ist, Pinsa aus dem Ofen nehmen Mit Nutella bestreichen und gehackte Haselnüsse darauf verteilen Fertig ist die Nutella Pinsa – Perfekt als süße Zwischenmahlzeit oder als Nachspeise