Zutaten 1 Pinsa Romana Original 60 g Mit Salz & Pfeffer gewürzte Tomatensauce 50 g Büffel-Mozzarella (oder Dal Molise Stracciatella)* 3-4 Stk. Cherry-Tomaten, aufgeschnitten* 6 Blätter Basilikum frisch, ganz oder in feine Streifen geschnitten* 1 Teelöffel Olivenöl (Sprayer)* *Zutaten werden nach dem Backen aufgebracht. Zubereitungsanleitung Optimalerweise Pinsa ca. 15 Min. auftauen bei Raumtemperatur Mit Tomatensauce bestreichen Für 3-4 Minuten bei 320°C im Ofen backen (6-8 Minuten bei 250°C), im gefrorenen Zustand ca. 2 Minuten länger Sobald der Rand goldbraun ist, Pinsa aus dem Ofen nehmen Mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum belegen Zum Abschluss noch ein wenig Olivenöl auf den Rand und ggf. auf die Fläche sprühen. Jetzt ist die Pinsa fertig zum Genießen.