Pinsa Süße Variante - Baklava Zubereitungszeit Portionen 1 Pinsa New Zubereitungszeit Portionen 1 Pinsa
Zutaten 1 Pinsa Romana Original 80 g Vanillecreme, mit Pinsel dünn auftragen 150 g Apfel in Würfeln (5-8 mm) 30 g Rosinen oder Sultaninen (in Zuckersirup eingeweicht) 20 g Butter Messerspitze Zimt 15 g Rohrzucker Zubereitungsanleitung Optimalerweise Pinsa ca. 15 Min. auftauen bei Raumtemperatur Währenddessen den Apfel würfeln und zusammen mit den Rosinen mit Zimt und Zucker kurz in Butter dünsten Die Vanillecreme mit einem Pinsel dünn auf die Pinsa auftragen Apfel-Rosinen-Mischung auf der Pinsa verteilen Für 3-4 Minuten bei 320°C im Ofen backen (6-8 Minuten bei 250°C), im gefrorenen Zustand ca. 2 Minuten länger Sobald der Rand goldbraun ist, Pinsa aus dem Ofen nehmen Fertig ist die Baklava Pinsa – Perfekt als süße Zwischenmahlzeit oder zum Wein