SBS Original Pinsa Romana Classic Glutenfrei
250 g/Stk.
Die Pinsa Romana ist eine echte Revolution nach römischer Art! Ihre typische ovale Form und die handgearbeitete Struktur machen sie einzigartig und verleihen ihr ein unverwechselbares, rustikales und originales Aus-sehen. Dieses exklusive Rezept wurde 2001 von der Familie Di Marco konzipiert. Begeistern Sie jetzt mit uns Ihre Gäste von diesem authentischen Genuss! Jetzt auch in glutenfreier Variante.
- Einzigartiges Geschmackserlebnis (leicht, knusprig, luftig).
- 100% handgefertigt in Italien
- Gesund, vegan und leicht verdaulich
- Reismehl sorgt für den Ausgleich des Wassergehalts und Leichtigkeit.
- Einfach in der Zubereitung, kein Fachpersonal erforderlich.
Zutaten
Wasser, Maisstärke, natives Olivenöl extra, Pflanzenfasern (Rote Beete, Flohsamen), Maltodextrin, Erbsenprotein, Quinoa Mehl, getrockneter Reissauerteig (Reismehl, Wasser, Hefe), Verdickungsmittel E464, Kartoffelstärke, Salz, Hefe.Allergene
Gekennzeichnete Allergene
- Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene
Kann Spuren enthalten von
- Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene
Aufbewahrung
Tiefgekühlt – Bei –18 °C oder kälter. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das tiefgekühlte Produkt bei Zimmertemperatur ca. 15 Min. auftauen, bei Bedarf zu belegen und im vorgeheizten Backofen bei 320 °C ca. 3-4 Minuten goldbraun fertig backen. Nach dem Auftauen in einem verschlossenem Beutel im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen.
Herstellungsland | Italy |
---|---|
Hergestellt in | Italien |
Mindesthaltbarkeit (Tage) | 540 |
GTIN | 08052862040023 |
Nährwertangaben
Nährstoffe pro 100 g | |
---|---|
Energie, kcal | 230 kcal |
Energie, kJ | 967 kJ |
Fett | < 5.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0.7 g |
Kohlenhydrate | < 37.3 g |
davon Zucker | < 0.4 g |
Ballaststoffe | < 8 g |
Eiweiß | < 3 g |
Salz | < 0.98 g |
