Art no 222354

SBS Original Pinsa Romana Classic Glutenfrei

250 Nettogewicht / Volumen

Die Pinsa Romana ist eine echte Revolution nach römischer Art! Ihre typische ovale Form und die handgearbeitete Struktur machen sie einzigartig und verleihen ihr ein unverwechselbares, rustikales und originales Aus-sehen. Dieses exklusive Rezept wurde 2001 von der Familie Di Marco konzipiert. Begeistern Sie jetzt mit uns Ihre Gäste von diesem authentischen Genuss! Jetzt auch in glutenfreier Variante.

  • Einzigartiges Geschmackserlebnis (leicht, knusprig, luftig).
  • 100% handgefertigt in Italien
  • Gesund, vegan und leicht verdaulich
  • Reismehl sorgt für den Ausgleich des Wassergehalts und Leichtigkeit.
  • Einfach in der Zubereitung, kein Fachpersonal erforderlich.

Zutaten

Wasser, Maisstärke, extra natives Olivenöl, Maltodextrin, Erbsenproteine, Quinoamehl, getrockneter Reissauerteig, pflanzliche Fasern (rote Beete und Flohsamen),Hydroxypropylmethylcellulose, Kartoffelstärke, Salz und Hefe.

Allergene

Gekennzeichnete Allergene
  • Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene
Kann Spuren enthalten von
  • Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene

Aufbewahrung

Tiefgekühlt – Bei –18 °C oder kälter. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das tiefgekühlte Produkt bei Zimmertemperatur ca. 15 Min. auftauen, bei Bedarf zu belegen und im vorgeheizten Backofen bei 320 °C ca. 3-4 Minuten goldbraun fertig backen. Nach dem Auftauen in einem verschlossenem Beutel im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen.

Herstellungsland Italy
Hersteller Italy

Nährwertangaben

Nährstoffe pro 100 g
Energie, kJ 230 kJ
Fett 5.9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 37.3 g
davon Zucker 0.4 g
Ballaststoffe 8 g
Eiweiß 3 g
Salz 0.98 g
222354_Pinsa Romana_Glutenfree_Freistellpfad_300dpi Neu
Ideal für
Mittagessen Abendessen Zwischenmahlzeiten