Art. Nr. 17905000
Butter Croissant
70 g/Stk.
Das klassische Butter Croissant in gebogener Form wird aus feinsten Rohwaren nach traditionellem französischen Rezept hergestellt. Für knusprigen und gleichzeitig luftigen Teig wird echte Butter verwendet. Veredelt wird die Oberfläche des Croissant mit Ei, wodurch eine schöne goldene Farbe entsteht.
- Authentisch französischer Genuss
- Knusprig lockere Croissant-Schichten
Zutaten
WEIZENMEHL, Butter (MILCH) (20,6%), Wasser, Hefe, Zucker, WEIZENGLUTEN, Speisesalz, Mehlbehandlungsmittel (E300), EI. Dekoration: EI.Allergene
Gekennzeichnete Allergene
- Milch
- Eier
- Glutenhaltiges Getreide
- Weizen
Kann Spuren enthalten von
- Mandel
- Nüsse
- Haselnuss
Aufbewahrung
Lagerung bei -18°C oder kälter
Bei Raumtemperatur ca. 15 Minuten auftauen, anschließend im vorgeheizten Backofen bei 185°C für 21 Minuten fertig backen. Innerhalb von 12 Stunden verbrauchen.
Herstellungsland | Belgium |
---|---|
Hergestellt in | Belgien |
Mindesthaltbarkeit (Tage) | 360 |
Nährwertangaben
Nährstoffe pro 100 g | |
---|---|
Energie, kcal | 338 kcal |
Energie, kJ | 1414 kJ |
Fett | 18 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
Kohlenhydrate | 37 g |
davon Zucker | 5.9 g |
Ballaststoffe | 1.6 g |
Eiweiß | 6.4 g |
Salz | 0.87 g |
Ideal für
Frühstück
Zwischenmahlzeiten
Süßes