leipakaupan_sesonkikuva__7228
Art no 17905000

Butter Croissant

70 Nettogewicht / Volumen

Das klassische Butter Croissant in gebogener Form wird aus feinsten Rohwaren nach traditionellem französischen Rezept hergestellt. Für knusprigen und gleichzeitig luftigen Teig wird echte Butter verwendet. Veredelt wird die Oberfläche des Croissant mit Ei, wodurch eine schöne goldene Farbe entsteht.

  • Authentisch französischer Genuss
  • Knusprig lockere Croissant-Schichten

Zutaten

WEIZENMEHL, Butter (MILCH) (20,6%), Wasser, Hefe, Zucker, WEIZENGLUTEN, Speisesalz, Mehlbehandlungsmittel (E300), EI. Dekoration: EI.

Allergene

Gekennzeichnete Allergene
  • Milch
  • Eier
  • Glutenhaltiges Getreide
Kann Spuren enthalten von
  • Nüsse

Aufbewahrung

Lagerung bei -18°C oder kälter

Bei Raumtemperatur ca. 15 Minuten auftauen, anschließend im vorgeheizten Backofen bei 185°C für 21 Minuten fertig backen. Innerhalb von 12 Stunden verbrauchen.

Customs Clearance Code 19012000
Herstellungsland Belgium
Hersteller Belgium
Mindesthaltbarkeit (monate) 12

Nährwertangaben

Nährstoffe pro 100 g
Energie, kcal 337 kcal
Energie, kJ 1412 kJ
Fett 18 g
davon gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 37 g
davon Zucker 6 g
Ballaststoffe 1.6 g
Eiweiß 6.5 g
Salz 0.87 g
17905000_Butter_Croissant_ausgeschnitten
Ideal für
Frühstück Zwischenmahlzeiten Süßes