Premium croissant suol.netti
Art. Nr. 17905000

Butter Croissant

70 g/Stk.

Das klassische Butter Croissant in gebogener Form wird aus feinsten Rohwaren nach traditionellem französischen Rezept hergestellt. Für knusprigen und gleichzeitig luftigen Teig wird echte Butter verwendet. Veredelt wird die Oberfläche des Croissant mit Ei, wodurch eine schöne goldene Farbe entsteht.

  • Authentisch französischer Genuss
  • Knusprig lockere Croissant-Schichten
Finde Deinen Großhändler

Zutaten

WEIZENMEHL, Butter (MILCH) (20,6%), Wasser, Hefe, Zucker, WEIZENGLUTEN, Speisesalz, Mehlbehandlungsmittel (E300), EI. Dekoration: EI.

Allergene

Gekennzeichnete Allergene
  • Milch
  • Eier
  • Glutenhaltiges Getreide
  • Weizen
Kann Spuren enthalten von
  • Mandel
  • Nüsse
  • Haselnuss

Aufbewahrung

Lagerung bei -18°C oder kälter

Bei Raumtemperatur ca. 15 Minuten auftauen, anschließend im vorgeheizten Backofen bei 185°C für 21 Minuten fertig backen. Innerhalb von 12 Stunden verbrauchen.

Herstellungsland Belgium
Hergestellt in Belgien
Mindesthaltbarkeit (Tage) 360

Nährwertangaben

Nährstoffe pro 100 g
Energie, kcal 338 kcal
Energie, kJ 1414 kJ
Fett 18 g
davon gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 37 g
davon Zucker 5.9 g
Ballaststoffe 1.6 g
Eiweiß 6.4 g
Salz 0.87 g
17905000_Butter_Croissant_sRGB
Ideal für
Frühstück Zwischenmahlzeiten Süßes