Mini Croissant Hazelnuss Schoko
45 g/Stk.
Das Mini-Croissant mit Haselnuss-Schokocreme wird aus leichten, knusprigen Schichten eines klassischen Croissantteigs gebacken. Die Premium-Haselnuss-Schokocreme dieses Croissants zergeht auf der Zunge und ist für jeden Schokoladenfreund ein Muss! Das Croissant wird mit Ei bestrichen, was der Oberfläche eine schöne goldene Farbe verleiht, und anschließend mit gehackter Schokolade bestreut.
Zutaten
WEIZENMEHL, Butter 15,9% (MILCH), Wasser, Hefe, Zucker, Speisesalz, WEIZENGLUTEN, Mehlbehandlungsmittel (E300, Enzyme), EI. Füllung: Zucker, Palmöl, HASELNÜSSE (2,6%), entöltes Kakaopulver, MAGERMILCHPULVER, MANDELN, Emulgator: E322 (SOJA), natürliches Vanille-Aroma. Dekoration: Schokolade (Kakao: 35% mindestens) (6,7%) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: (E322 (SOJA))), EI.Allergene
Gekennzeichnete Allergene
- Mandel
- Nüsse
- Milch
- Sojabohnen
- Eier
- Glutenhaltiges Getreide
- Weizen
- Haselnuss
Aufbewahrung
Bei –18 °C oder kälter. Nach demAuftauen nicht wieder einfrieren.
Für 10 -15 Minuten auftauen lassen. Legen Sie die Mini Croissants mit 3-4 cm Abstand voneinander auf das Backblech. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft) 18 Minuten backen. Anschließend auskühlen lassen. Wir empfehlen das Produkt innerhalb von 12 Stunden nach dem Backen zu verzehren.
Herstellungsland | Belgium |
---|---|
Hergestellt in | Belgien |
Mindesthaltbarkeit (Tage) | 360 |
GTIN | 05413056013545 |
Nährwertangaben
Nährstoffe pro 100 g | |
---|---|
Energie, kcal | 375 kcal |
Energie, kJ | 1570 kJ |
Fett | 20 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
Kohlenhydrate | 41 g |
davon Zucker | 15 g |
Ballaststoffe | 2.2 g |
Eiweiß | 6.1 g |
Salz | 0.72 g |