21890_Chocolate_Croissant_press
Art no 21825000

Haselnuss-Nougatcreme Croissant

95 Nettogewicht / Volumen

Das Croissant mit Schokolade und Nougat wird aus leichten, knusprigen Schichten eines klassischen Croissantteigs gebacken. Die Premium-Nougatcreme dieses Croissants zergeht auf der Zunge und ist für jeden Schokoladenfreund ein Muss! Das Croissant wird mit Ei bestrichen, was der Oberfläche eine schöne goldene Farbe verleiht, und anschließend mit gehackter Schokolade bestreut. Das Besondere an unseren gefüllten Croissants ist übrigens, dass die Füllung bis an die Enden des Croissants reicht und so jeden Bissen zu einem köstlichen Erlebnis macht.

Zutaten

WEIZENmehl, Wasser, Palmöl, Hefe, Zucker, Rapsöl, Butter (MILCH), Salz,WEIZENgluten, Emulgator E471, Trockenhefe, Säureregulator: E330, natürlichesAroma, Mehlbehandlungsmittel: Amylase, E300, Xylanase, EI.Füllung: Zucker, Palmfett. HASELNÜSSE (3,2%), entöltes Kakaopulver, MagerMILCHpulver, MANDELN, Emulgator: E322 (SOJA), natürliches Vanille-Aroma. Dekoration: Schokolade (Kakao: 35% mindestens) (4,2%) (Zucker, Kakaomasse,Kakaobutter, Emulgator: E322 (SOJA)), Ei.

Allergene

Gekennzeichnete Allergene
  • Nüsse
  • Milch
  • Sojabohnen
  • Eier
  • Glutenhaltiges Getreide

Aufbewahrung

Bei -18°C oder kälter. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Auftauen bei Raumtemperatur für ca. 15 Minuten. Aufbacken bei ca. 185°C für ca. 21 Minuten.

Customs Clearance Code 19012000
Herstellungsland Belgium
Hersteller Belgium
Mindesthaltbarkeit (monate) 12

Nährwertangaben

Nährstoffe pro 100 g
Energie, kcal 380 kcal
Energie, kJ 1592 kJ
Fett 20 g
davon gesättigte Fettsäuren 9.7 g
Kohlenhydrate 42 g
davon Zucker 17 g
Ballaststoffe 2.2 g
Eiweiß 6.1 g
Salz 0.79 g
2182_crop_LR
Ideal für
Frühstück Zwischenmahlzeiten Süßes