Matcha Croissant Zubereitungszeit 30 Minuten Portionen 10 Portionen Zubereitungszeit 30 Minuten Portionen 10 Portionen
Zutaten 10 Butter Croissants 300g weiße Schokolade, geschmolzen 1 TL Matcha Tee Puder 2 Tropfen hellgrüne Lebensmittelfarbe (Gel) - optional, für eine intensivere Farbe Zubereitungsanleitung Weiße Schokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen ½ TL des Matcha Puders (abhängig von der gewünschten Geschmacksintensivität auch weniger) und Lebensmittelfarbe (optional) hinzufügen. Gut vermischen. Ein Drittel der farbigen Schokolade in einen Spritzbeutel füllen Die eine Seite des abgekühlten Croissants in die farbige Schokolade dippen und zum Trocknen für 5-15 Minuten auf Backpapier oder einen Rost legen Mit ca. 15-20 cm Abstand zum Produkt mit dem Spritzbeutel das Croissant wie auf dem Bild dekorieren. Für intensiven Geschmack mit dem Matcha Puder garnieren (optional) TIPP: Um zarte Linien zu kreieren nur ein sehr kleines Stück der Spitze des Spritzbeutels abschneiden.