Tokio Trap

Zubereitungszeit

30 min

Portionen

10 Personen

Knuspriges Fischfilet im Tepura-Teigmantel mit Miso Sauce Hollandaise

Zubereitungszeit

30 min

Portionen

10 Personen

Knuspriges Fischfilet im Tepura-Teigmantel mit Miso Sauce Hollandaise

Zutaten

  • 10 Buns z.B. Mount Potato Buns
  • 10 Fischfilets (200g bevorzugt mit weißem Fleisch)
  • 1 Packung Tempura Mix
  • 1 Packung Sesam
  • Zitronensaft
  • Gemischter Salat
  • Gurkenscheiben


Miso Sauce Hollandaise:

  • 2 Eigelb
  • 1 TL Senf guter Qualität
  • 2 TL Apfelessig
  • 1 TL Zitronensaft
  • 150 ml geschmolzenes Butterreinfett
  • 1 EL Miso Paste
  • Salz und Pfeffer

Zubereitungsanleitung

Backzeit

30 min

Miso Hollandaise
Fischfilets
Burger

Unser Produkt & Mehr Inspiration