218824_Mount_Potato_Spargel_Crispy_Chicken_Burger
Art. Nr. 218824

Mount Potato Bun - 4,5 inch

90 g/Stk.

NEUE OPTIMIERTE REZEPTUR - Wir haben die Rezeptur von unserem Mount Potato überarbeitet, um euren Kunden einen noch besseren Burger-Genuss zu bieten. Der Potato Bun besteht weiterhin aus Sauerteig und Kartoffelflocken, durch die neue Rezeptur erhält er jedoch eine gleichmäßig runde Form und eine noch softere, saftige Krume. Der rustikale Flair und Handmade-Look bleiben dabei bestehen und auch das milde und gleichzeitig herzhafte Sauerteig-Aroma ist unverändert.

  • Hergestellt in Deutschland
  • Vegan
  • Praktisch vorgeschnitten
  • Mit Handwerklichem Handmade-Charakter
  • Mit Sauerteig und Kartoffelflocken
Finde Deinen Großhändler

Zutaten

WEIZENmehl, Wasser, HartWEIZENgrieß, Kartoffelflocken (4,9%), Hefe, WEIZENkleber, Zucker, Rapsöl, Speisesalz, getrockneter Weizensauerteig (WEIZENmahlerzeugnisse, Starterkulturen), Emulgatoren E471, 472e, E481; Säureregulator E341, Mehlbehandlungsmittel E300. Kann Spuren von Ei, Milch, Sesamsamen und Schalenfrüchten enthalten.

Allergene

Gekennzeichnete Allergene
  • Weizen
Kann Spuren enthalten von
  • Eier
  • Milch
  • Nüsse
  • Sesamsamen

Aufbewahrung

Tiefgekühlt: Bei –18 °C oder kälter. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Produkt im Beutel auftauen. Produkt ist nach dem Auftauen verzehrfertig. Die Brötchenhälften mit den Schnittflächen kurz auf den Grill oder Toaster legen, bis die Schnittflächen leicht gebräunt sind. Nach dem Auftauen im Kühlschrank im verschlossenen Beutel aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Herstellungsland Germany
Hergestellt in Deutschland
Mindesthaltbarkeit (Tage) 365
GTIN 04027453155589

Nährwertangaben

Nährstoffe pro 100 g
Energie, kcal 296 kcal
Energie, kJ 1254 kJ
Fett 2.4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 57 g
davon Zucker 3.0 g
Ballaststoffe 3.0 g
Eiweiß 10 g
Salz 1.1 g
218824_Mount_Potato_Bun_115mm_sRGB
Ideal für
Frühstück Mittagessen Abendessen Zwischenmahlzeiten