Mount Potato Bun - 4,5 inch
90 g/Stk.
NEUE OPTIMIERTE REZEPTUR - Wir haben die Rezeptur von unserem Mount Potato überarbeitet, um euren Kunden einen noch besseren Burger-Genuss zu bieten. Der Potato Bun besteht weiterhin aus Sauerteig und Kartoffelflocken, durch die neue Rezeptur erhält er jedoch eine gleichmäßig runde Form und eine noch softere, saftige Krume. Der rustikale Flair und Handmade-Look bleiben dabei bestehen und auch das milde und gleichzeitig herzhafte Sauerteig-Aroma ist unverändert.
- Hergestellt in Deutschland
- Vegan
- Praktisch vorgeschnitten
- Mit Handwerklichem Handmade-Charakter
- Mit Sauerteig und Kartoffelflocken
Zutaten
WEIZENmehl, Wasser, HartWEIZENgrieß, Kartoffelflocken (4,9%), Hefe, WEIZENkleber, Zucker, Rapsöl, Speisesalz, getrockneter Weizensauerteig (WEIZENmahlerzeugnisse, Starterkulturen), Emulgatoren E471, 472e, E481; Säureregulator E341, Mehlbehandlungsmittel E300. Kann Spuren von Ei, Milch, Sesamsamen und Schalenfrüchten enthalten.Allergene
Gekennzeichnete Allergene
- Weizen
Kann Spuren enthalten von
- Eier
- Milch
- Nüsse
- Sesamsamen
Aufbewahrung
Tiefgekühlt: Bei –18 °C oder kälter. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Produkt im Beutel auftauen. Produkt ist nach dem Auftauen verzehrfertig. Die Brötchenhälften mit den Schnittflächen kurz auf den Grill oder Toaster legen, bis die Schnittflächen leicht gebräunt sind. Nach dem Auftauen im Kühlschrank im verschlossenen Beutel aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Herstellungsland | Germany |
---|---|
Hergestellt in | Deutschland |
Mindesthaltbarkeit (Tage) | 365 |
GTIN | 04027453155589 |
Nährwertangaben
Nährstoffe pro 100 g | |
---|---|
Energie, kcal | 296 kcal |
Energie, kJ | 1254 kJ |
Fett | 2.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 57 g |
davon Zucker | 3.0 g |
Ballaststoffe | 3.0 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 1.1 g |
