Vegan Roasted Carrot Dogs

Zubereitungszeit

30 Min

Portionen

10 Personen

Zubereitungszeit

30 Min

Portionen

10 Personen

Zutaten

  • 10 Karotten
  • 1,5 EL Öl
  • 2 TL Salz
  • 1,5 TL Pfeffer
  • 1 Zweig frische Rosmarin
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • 2 TL Paprikagewürz
  • 2 EL Soyasauce
  • 1 TL Muskatnuss
  • 200 ml Wasser
  • 200 g veganer Skyr oder Sojajoghurt

For the topping:

  • Eingelegte rote Beete und Fenchel
  • ½ Becher weißer Essig
  • ½ TL Zucker
  • 1 große rohe rote Beete, kleingeschnitzelt
  • 1 großer roher Fenchel, kleingeschnitzelt
  • Handvoll Koriander und andere Kräuter zum Garnieren

Zubereitungsanleitung