Gigant Burger mit Pulled Pork

Zubereitungszeit

Portionen

mit Pulled Pork, Estragon-Aioli und Rucola

Tipp: Zu diesem Burger muss man nichts dazu servieren. Er allein spricht für sich!

Zubereitungszeit

Portionen

mit Pulled Pork, Estragon-Aioli und Rucola

Tipp: Zu diesem Burger muss man nichts dazu servieren. Er allein spricht für sich!

Zutaten

Rotkohl:         

  • ½ Kopf Rotkohl, ca. 700g
  • 100ml Apfel-, Rotweinessig oder weißen Balsamico
  • Saft von 1 Limette
  • Zucker
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl

Aioli:                  

  • 4 TL Mayonnaise
  • 1 TL Senf, scharf
  • 1 Knoblauchzehe, abgezogen und durch gedrückt
  • Abrieb und Saft von 1 Zitrone
  • 4 Zweige Estragon, Blättchen von den Zweigen gezupft und fein geschnitten
  • Salz, Cayennepfeffer und Zucker

Zum Servieren:     

  • 500-600 g Pulled Pork, aus dem Kühlregal
  • 6 EL BBQ Sauce
  • 4 EL Röstzwiebeln
  • ca. 100g Rucola, verlesen, gewaschen und trocken geschleudert
  • 4 Gigant Sesam Brötchen pur - von Schulstad Bakery Solutions natürlich

Zubereitungsanleitung

Rotkohl
Estragonaioli
Anrichten