Chili U-Brot

Zubereitungszeit

30 Minuten

Portionen

8 Portionen

Mit würzigem Chili, knusprigen Tacos und zart schmelzender Käsesauce

Zubereitungszeit

30 Minuten

Portionen

8 Portionen

Mit würzigem Chili, knusprigen Tacos und zart schmelzender Käsesauce

Zutaten

8 SBS U-Brot

 150 g Chili con/sin Carne pro Brot (1.200 g)

200 g Nachos 

Frische Kräuter 

160 g flüssiger Käse

 

Für das Chili con/sin Carne

500-600 g Hackfleisch (Schwein/Rind gemischt oder plant-based) 

2 Zwiebeln (à ca. 70 g) 

2-3 Knoblauchzehen 

Dose Kidney-Bohnen (ca. 250 g Abtropfgewicht) 

Dose Mais (ca. 300 g Abtropfgewicht) 

2 EL Rapsöl 

1 EL Tomatenmark 

400 g Dosentomaten, geschält, gehackt in Tomatensaft 

200 g Paprika frisch  

200 ml Gemüsebrühe 

½ TL Kreuzkümmel 

4 Spritzer Tabasco  

etwas Chili 

Zucker, Salz, Pfeffer 

Zubereitungsanleitung

Backzeit

30 Minuten