Brioche Burger Le Boeuf

Zubereitungszeit

25 Minuten

Portionen

10 Burger

Burger mit feinem Minutensteak und Dillgurken

Tipp: Natürlich können Sie auch Minutensteaks vom Schwein (Rücken- oder Nackensteaks) für die Burger verwenden.

Zubereitungszeit

25 Minuten

Portionen

10 Burger

Burger mit feinem Minutensteak und Dillgurken

Tipp: Natürlich können Sie auch Minutensteaks vom Schwein (Rücken- oder Nackensteaks) für die Burger verwenden.

Zutaten

10 Hamburger Brötchen Brioche-Style

  • 10 Minutensteaks vom Rind (Filet, Rumpsteak oder Hüfte), je 125 g (leicht plattiert, geklopft)
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle
  • Sonnenblumenöl zum Braten
  • 2-3 Rosmarinzweige
  • Burgersauce
  • 10 Romana-Salatblätter
  • 1 Glas Dillgurken, in Scheiben geschnitten
  • 2-3 Tomaten, in Scheiben geschnitten

Zubereitungsanleitung