Brioche Burger Le Boeuf

Zubereitungszeit

Portionen

4 Burger

Burger mit feinem Minutensteak und Dillgurken

Tipp: Natürlich können Sie auch Minutensteaks vom Schwein (Rücken- oder Nackensteaks) für die Burger verwenden.

Zubereitungszeit

Portionen

4 Burger

Burger mit feinem Minutensteak und Dillgurken

Tipp: Natürlich können Sie auch Minutensteaks vom Schwein (Rücken- oder Nackensteaks) für die Burger verwenden.

Zutaten

  • 4 Minutensteaks vom Rind (Filet, Rumpsteak oder Hüfte), je 125 g (leicht plattiert, geklopft)
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle
  • Sonnenblumenöl zum Braten
  • 1 Rosmarinzweig
  • 4 Hamburger Brötchen Brioche-Style
  • Burgersauce
  • 4 Romana-Salatblätter
  • 1 kleines Glas Dillgurken, in Scheiben geschnitten
  • 1 Tomate, in Scheiben geschnitten

Zubereitungsanleitung