Immer mehr Menschen wünschen sich nachhaltigere Lebensmittel mit wertvolleren Inhaltsstoffen, ohne dabei auf guten Geschmack verzichten zu müssen.
Die Reduktion von Salz und Zucker spielt dabei ein wichtige Rolle.
Immer mehr Menschen wünschen sich nachhaltigere Lebensmittel mit wertvolleren Inhaltsstoffen, ohne dabei auf guten Geschmack verzichten zu müssen.
Die Reduktion von Salz und Zucker spielt dabei ein wichtige Rolle.
Fülle einfach das untenstehende Formular aus und wir werden uns mit dir in Verbindung setzen!
Unsere Better Buns bieten eine einfache Möglichkeit, den gesunden und nachhaltigeren Lebensstil deiner Gäste zu unterstützen, während sie die Produkte genießen, die sie lieben - ohne Kompromisse. Dabei kannst du dich auf die besten Eigenschaften verlassen, die ein Burger Bun zu bieten hat.
Bessere Ökobilanz
Reduziert den CO2-Fußabdruck durch Verzicht auf Zucker in der Rezeptur.
Bessere Nährwerte
Weniger Salz, kein zugesetzter Zucker und höherer Ballaststoffanteil.
Erfüllt den Konsumentenwunsch
Unterstützt den nachhaltigen Lebensstil bei gleichbleibendem Genusserlebnis.
“Der Geschmack ist für mich am wichtigsten. Wenn der Burger dann sogar besser für mich ist, ist er perfekt!”
Ohne Zusatz von Zucker oder Zuckerersatzstoffen
Reduzierter Salzgehalt
Erhöhter Ballaststoffanteil
Der Hinweis „ohne Zuckerzusatz“ lässt die Wahl für den Sesam Bun steigen1
Du hast Fragen zum Produkt oder möchtest den Better Bun testen?
Kontaktiere uns gern!
*vs. Hamburger Sesam Bun 5 inch
Quellen:
1 Online-Befragung, G.V.K. „Burgerbrötchen“, Mai/Juni 2022
2 GlobalData 2021 Q1, Q2: Global consumers survey