Wir setzen neue Maßstäbe!

 

 

Immer mehr Menschen wünschen sich nachhaltigere Lebensmittel mit wertvolleren Inhaltsstoffen, ohne dabei auf guten Geschmack verzichten zu müssen.

Die Reduktion von Salz und Zucker spielt dabei ein wichtige Rolle.

76% der Konsumenten achten vermehrt auf den Zuckerkonsum.1

Fun Fact: Ein Burger Bun enthält bis zu 5 % zugesetzten Zucker, das sind fast 2 Zuckerwürfel!

52% der Konsumenten achten vermehrt auf den Salzkonsum.1

56% der Konsumenten möchten sich ballaststoffreicher ernähren.1

Beantrage jetzt Produktmuster!

 

Fülle einfach das untenstehende Formular aus und wir werden uns mit dir in Verbindung setzen!

Es ist an der Zeit, dass wir gemeinsam mit unseren Produkten
einen Beitrag für eine bessere Zukunft leisten.

 

Wir beginnen mit einem besseren Burger Bun.

Besserer Bun – gleicher Geschmack

Unsere Better Buns bieten eine einfache Möglichkeit, den gesunden und nachhaltigeren Lebensstil deiner Gäste zu unterstützen, während sie die Produkte genießen, die sie lieben - ohne Kompromisse. Dabei kannst du dich auf die besten Eigenschaften verlassen, die ein Burger Bun zu bieten hat.

  • Beliebter, süßlicher Geschmack, ganz ohne Zusatz von Zucker oder Zuckerersatzstoffen, dank patentiertem Herstellungsverfahren.
  • Verbesserte Nährwerte durch geringeren Salzgehalt und erhöhten Ballaststoffgehalt.
  • Ansprechende Karamellisierung beim Rösten trotz Verzicht auf Zuckerzusatz .
  • Absolute Gelingsicherheit - Einsetzbar ohne Kompromisse – genau wie du es von Ihren bisherigen Buns gewohnt bist.

Unsere Buns – dein neuer Burger-Standard

Better Bun Sesam

Hamburger Bun mit weißem Sesam, 4.5 inch

  • Der Klassiker mit verbesserten Nährwerten*, bei gleichbleibendem, beliebtem mild-süßlichen Geschmack
  • Sein eleganter Glanz hebt ihn von herkömmlichen Hamburger Sesam Buns ab
  • Die optimierte Größe & Verpackung trägt zu mehr Nachhaltigkeit bei

Better Bun Black & White

Hamburger Bun mit schwarzem und weißem Sesam, 4.5 inch

  • Besondere und außergewöhnliche Optik durch den Kontrast von weißem und schwarzem Sesam
  • Leicht nussiger Geschmack durch den schwarzen Sesam
  • Bekannte, einzigartige Teigstruktur mit feinporiger Krume
  • Verbesserte und gesündere Rezeptur*

Besser für alle

Bessere Ökobilanz
Reduziert den CO2-Fußabdruck durch Verzicht auf Zucker in der Rezeptur.

Bessere Nährwerte  
Weniger Salz, kein zugesetzter Zucker und höherer Ballaststoffanteil.

Erfüllt den Konsumentenwunsch
Unterstützt den nachhaltigen Lebensstil bei gleichbleibendem Genusserlebnis.

Genuss ohne Kompromisse

“Der Geschmack ist für mich am wichtigsten. Wenn der Burger dann sogar besser für mich ist, ist er perfekt!”

Ohne Zusatz von Zucker oder Zuckerersatzstoffen

  •   identisch süß im Geschmack dank patentiertem Herstellungsverfahren  

Reduzierter Salzgehalt

  •   ≤  1 % (vgl. 5 Inch Hamburger  Sesam: 1,2 %)

Erhöhter Ballaststoffanteil

  • > 3 % (vgl. 5 Inch Hamburger  Sesam: < 3 %)

Der Hinweis „ohne Zuckerzusatz“ lässt die Wahl für den Sesam Bun steigen1

 

Du hast Fragen zum Produkt oder möchtest den Better Bun testen?

Kontaktiere uns gern! 

Lasse dich von unseren Better Bun Rezepten inspirieren

 


*vs. Hamburger Sesam Bun 5 inch

Quellen:

1 Online-Befragung, G.V.K. „Burgerbrötchen“, Mai/Juni 2022

2 GlobalData 2021 Q1, Q2: Global consumers survey