Art. Nr. 218825
Mount Vollkorn Bun - 4,5 inch
90 g/Stk.
Mit 4,5 inch und einer extra hohen Kuppel, perfekt für auffallend leckere Premium Burger. Der Vollkorn Burger Bun besticht mit ganzen 7,6 g Ballaststoffen/ 100g und das ganz ohne Einbußen im Geschmack. Durch die Rezeptur mit Weizensauerteig hat der Bun eine softe, saftige Krume und einen angenehm milden Geschmack. Dekoriert ist der Bun mit einer Saatenmischung aus Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sesamsamen.
- Hergestellt in Deutschland
- Vegan
- Praktisch vorgeschnitten
- Mit Handwerklichem Handmade-Charakter
- Mit Weizensauerteig und Weizenvollkornmehl
Zutaten
56% WEIZENvollkornmehl, Wasser, WEIZENmehl, Hefe, WEIZENgluten,Invertzuckersirup (Zucker, Wasser), Rapsöl, Leinsamen, Sonnenblumenkerne,Speisesalz, SESAMSAMEN, Maisstärke, getrockneter Weizensauerteig(WEIZENmehl, Starterkulturen), Zucker, Säureregulator E341, Emulgatoren E471,E472e, E481; Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.Allergene
Gekennzeichnete Allergene
- Samen
- Sesamsamen
- Weizen
- Glutenhaltiges Getreide
Kann Spuren enthalten von
- Nüsse
- Milch
- Sojabohnen
- Eier
Aufbewahrung
Tiefgekühlt: Bei –18 °C oder kälter. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Produkt ist nach dem Auftauen verzehrfertig. Produkt kann nach dem Auftauen in der Mikrowelle bei 600 Watt für 1 – 2 Minuten erwärmt werden. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Hergestellt in | Deutschland |
---|---|
Mindesthaltbarkeit (Tage) | 365 |
Nährwertangaben
Nährstoffe pro 100 g | |
---|---|
Energie, kcal | 302 kcal |
Energie, kJ | 1271 kJ |
Fett | 8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.6 g |
Kohlenhydrate | 41 g |
davon Zucker | 3 g |
Ballaststoffe | 7.6 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 1.5 g |

Ideal für
Mittagessen
Abendessen
Frühstück