Mount Vollkorn Bun - 4,5 inch
90 g/Stk.
Mit 4,5 inch und einer extra hohen Kuppel, perfekt für auffallend leckere Premium Burger. Der Vollkorn Burger Bun besticht mit ganzen 7,6 g Ballaststoffen/ 100g und das ganz ohne Einbußen im Geschmack. Durch die Rezeptur mit Weizensauerteig hat der Bun eine softe, saftige Krume und einen angenehm milden Geschmack. Dekoriert ist der Bun mit einer Saatenmischung aus Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sesamsamen.
- Hergestellt in Deutschland
- Vegan
- Praktisch vorgeschnitten
- Mit Handwerklichem Handmade-Charakter
- Mit Weizensauerteig und Weizenvollkornmehl
Zutaten
57,9% WEIZENvollkornmehl, Wasser, Hefe, WEIZENgluten, Invertzuckersirup (Zucker, Wasser), Rapsöl, HartWEIZENgrieß, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Speisesalz, WEIZENmehl, SESAMsamen, Maisstärke, getrockneter Weizensauerteig (WEIZENmahlerzeugnisse, Starterkulturen), Emulgatoren E471, E472e, E481; Zucker, Säureregulator E341, Mehlbehandlungsmittel: E300. Kann Spuren von Ei, Milch und Schalenfrüchten enthalten.Allergene
Gekennzeichnete Allergene
- Sesamsamen
- Weizen
Kann Spuren enthalten von
- Eier
- Milch
- Nüsse
Aufbewahrung
Tiefgekühlt: Bei –18 °C oder kälter. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Produkt im Beutel auftauen. Produkt ist nach dem Auftauen verzehrfertig. Die Brötchenhälften mit den Schnittflächen kurz auf den Grill oder Toaster legen, bis die Schnittflächen leicht gebräunt sind. Produkt ist nach dem Auftauen verzehrfertig. Produkt kann nach dem Auftauen in der Mikrowelle bei 600 Watt für 1 – 2 Minuten erwärmt werden. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Herstellungsland | Germany |
---|---|
Hergestellt in | Deutschland |
Mindesthaltbarkeit (Tage) | 365 |
GTIN | 04027453150966 |
Nährwertangaben
Nährstoffe pro 100 g | |
---|---|
Energie, kcal | 300 kcal |
Energie, kJ | 1263 kJ |
Fett | 7.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.4 g |
Kohlenhydrate | 42 g |
davon Zucker | 2.9 g |
Ballaststoffe | 7.1 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 1.7 g |
