Lantmaennen_Fingerfood_herzhaft_Quer_Format_8984x6732
Art. Nr. 225120

Fingerfood Selection

22.5 g/Stk.

Snacken ist der Trend und mit der neuen Fingerfood Selection gibt es fünf verschiedene herzhafte Blätterteigteilchen - genau das Richtige für eure Gäste. WÜRSTCHEN - der beliebte Klassiker "Würstchen im Schlafrock"; 4-KÄSE - herzhaft-köstlich mit vier Käsesorten; SPINAT - mit feinem Parmigiano Reggiano; PAPRIKA - mit pikanter Paprika-Creme-Füllung; PIZZETTA - die runde Mini-Pizza mit Tomatensauce

  • Erstklassiker Geschmack: Blätterteiggebäcke in Pâtisserie-Qualität
  • Große Vielfalt: verschiedene Geschmacksrichtungen für eine breite Auswahl
  • Minimaler Arbeitsaufwand: einfach auftauen, aufbacken - fertig!
  • Kurze Zubereitungszeit: sichert die durchgehende Verfügbarkeit der Varianten
  • Weniger Arbeit: die tiefgefrorenen Produkte ermöglichen den bedarfsgerechten Einsatz
Finde Deinen Großhändler

Zutaten

Blätterteig: WEIZENMEHL, Margarine/BUTTER [Pflanzenfett (Palm, Kokos), Wasser, BUTTER, Emulgator: E471 (Palm); Salz, natürliche Aromen, Säureregulator: E330, Farbstoff: Beta-Carotin], Wasser, Salz, WEIZENmalzmehl, natürliche Hefe aus WEIZENMEHL, inaktive Hefe. (1) Füllung Würstchen: Wurstel 50% bezogen auf das Endprodukt – Schweinefleisch 81%, Wasser, Salz, Aromen, Antioxidationsmittel: E300; Konservierungsstoff: E250. Überzug: pasteurisierte EIER. (2) Füllung 4 Käsesorten 45,4% bezogen auf das Endprodukt – (Hartkäse, Edamer, Ricotta, Feta) - Wasser, geriebener Käse 8% bezogen auf das Endprodukt(MILCH, Milchsäurebakterien, Salz, mikrobielles Lab), pasteurisierte EIER, Kartoffelflocken, Edamer Käse 3,5% bezogen auf das Endprodukt (MILCH, SAHNE, Salz, Milchsäurebakterien), Ricotta-Käse 3,5% bezogen auf das Endprodukt (pasteurisierte MOLKE, MILCH, Säureregulator: E330), Feta-Käse 2,8% bezogen auf das Endprodukt (Schafs- und ZiegenMILCH, Milchsäurebakterien, Salz, Lab), Kartoffelstärke, Salz, WEIZENfaser, Überzug: pasteurisierte EIER. (3) Füllung Spinat und geriebener Hartkäse (Parmiqiano Reqqiano DOP) 29,7% bezogen auf das Endprodukt - Spinat 14,36 des Fertigerzeugnisses, Wasser, Parmigiano Reggiano DOP 4,3% (MILCH, Salz, Lab), Kartoffelflocken, pasteurisierte EIER, natives Olivenöl extra, Kartoffelstärke, Salz, WEIZENfasern, Knoblauch. Überzug: pasteurisierte EIER. (4) Füllung: Paprika 47,6% bezogen auf das Endprodukt – rote und gelbe Paprika 29,5% des Fertigerzeugnisses (rote und gelbe Paprika 82%, Wasser, Weinessig (enthält SULFIT), Zucker, Salz, Säuerungsmittel: E330, Antioxidationsmittel: E300), Wasser, Kartoffelflocken, Zwiebel, pasteurisierte EIER, natives Olivenöl extra, Kartoffelstärke, Salz, WEIZENfasern. Überzug: pasteurisierte EIER. (5) Pizzetta mit Tomatensoße 13,98% bezogen auf das Endprodukt, Wasser, Kartoffelflocken, Olivenöl extra vergine, Salz, Zucker, Oregano, Basilikum.

Allergene

Gekennzeichnete Allergene
  • Glutenhaltiges Getreide
  • Eier
  • Milch
  • Schwefeldioxid und Sulfite
Kann Spuren enthalten von
  • Sellerie
  • Fisch
  • Haselnuss
  • Senf
  • Sojabohnen

Aufbewahrung

Bei –18 °C oder kälter. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Produkt auf ein Backblech legen und etwa 10 Minuten auftauen lassen. Den Backofen auf 190/200 °C vorheizen und etwa 18/20 Minuten backen.

Herstellungsland Italy
Mindesthaltbarkeit (Tage) 365
GTIN 40274531505534

Nährwertangaben

Nährstoffe pro 100 g
Energie, kcal 280 kcal
Energie, kJ 1156 kJ
Fett 19 g
davon gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 20 g
davon Zucker 1.7 g
Ballaststoffe 1.2 g
Eiweiß 6.5 g
Salz 1.4 g
225120_Fingerfood Selection baked_RGB
Ideal für
Frühstück Mittagessen Abendessen Zwischenmahlzeiten