Art. Nr. 225120
Fingerfood Selection
Snacken ist der Trend und mit der neuen Fingerfood Selection gibt es fünf verschiedene herzhafte Blätterteigteilchen - genau das Richtige für eure Gäste. WÜRSTCHEN - der beliebte Klassiker "Würstchen im Schlafrock"; 4-KÄSE - herzhaft-köstlich mit vier Käsesorten; SPINAT - mit feinem Parmigiano Reggiano; PAPRIKA - mit pikanter Paprika-Creme-Füllung; PIZZETTA - die runde Mini-Pizza mit Tomatensauce
- Erstklassiker Geschmack: Blätterteiggebäcke in Pâtisserie-Qualität
- Große Vielfalt: verschiedene Geschmacksrichtungen für eine breite Auswahl
- Minimaler Arbeitsaufwand: einfach auftauen, aufbacken - fertig!
- Kurze Zubereitungszeit: sichert die durchgehende Verfügbarkeit der Varianten
- Weniger Arbeit: die tiefgefrorenen Produkte ermöglichen den bedarfsgerechten Einsatz
Zutaten
Blätterteig: WEIZENMEHL, Margarine/BUTTER [Pflanzenfett (Palm, Kokos), Wasser, BUTTER, Emulgator: E471 (Palm); Salz, natürliche Aromen, Säureregulator: E330, Farbstoff: Beta-Carotin], Wasser, Salz, WEIZENmalzmehl, natürliche Hefe aus WEIZENMEHL, inaktive Hefe. (1) Füllung Würstchen: Wurstel 50% bezogen auf das Endprodukt – Schweinefleisch 81%, Wasser, Salz, Aromen, Antioxidationsmittel: E300; Konservierungsstoff: E250. Überzug: pasteurisierte EIER. (2) Füllung 4 Käsesorten 45,4% bezogen auf das Endprodukt – (Hartkäse, Edamer, Ricotta, Feta) - Wasser, geriebener Käse 8% bezogen auf das Endprodukt(MILCH, Milchsäurebakterien, Salz, mikrobielles Lab), pasteurisierte EIER, Kartoffelflocken, Edamer Käse 3,5% bezogen auf das Endprodukt (MILCH, SAHNE, Salz, Milchsäurebakterien), Ricotta-Käse 3,5% bezogen auf das Endprodukt (pasteurisierte MOLKE, MILCH, Säureregulator: E330), Feta-Käse 2,8% bezogen auf das Endprodukt (Schafs- und ZiegenMILCH, Milchsäurebakterien, Salz, Lab), Kartoffelstärke, Salz, WEIZENfaser, Überzug: pasteurisierte EIER. (3) Füllung Spinat und geriebener Hartkäse (Parmiqiano Reqqiano DOP) 29,7% bezogen auf das Endprodukt - Spinat 14,36 des Fertigerzeugnisses, Wasser, Parmigiano Reggiano DOP 4,3% (MILCH, Salz, Lab), Kartoffelflocken, pasteurisierte EIER, natives Olivenöl extra, Kartoffelstärke, Salz, WEIZENfasern, Knoblauch. Überzug: pasteurisierte EIER. (4) Füllung: Paprika 47,6% bezogen auf das Endprodukt – rote und gelbe Paprika 29,5% des Fertigerzeugnisses (rote und gelbe Paprika 82%, Wasser, Weinessig (enthält SULFIT), Zucker, Salz, Säuerungsmittel: E330, Antioxidationsmittel: E300), Wasser, Kartoffelflocken, Zwiebel, pasteurisierte EIER, natives Olivenöl extra, Kartoffelstärke, Salz, WEIZENfasern. Überzug: pasteurisierte EIER. (5) Pizzetta mit Tomatensoße 13,98% bezogen auf das Endprodukt, Wasser, Kartoffelflocken, Olivenöl extra vergine, Salz, Zucker, Oregano, Basilikum.Aufbewahrung
Bei –18 °C oder kälter. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Herstellungsland | Italy |
---|---|
Mindesthaltbarkeit (Tage) | 365 |
Nährwertangaben
Nährstoffe pro 100 g | |
---|---|
Energie, kcal | 280 kcal |
Energie, kJ | 1156 kJ |
Fett | 19 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
Kohlenhydrate | 20 g |
davon Zucker | 1.7 g |
Ballaststoffe | 1.2 g |
Eiweiß | 6.5 g |
Salz | 1.4 g |

Ideal für
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Zwischenmahlzeiten