Zutaten
Teig: Weizenmehl, Wasser, Margarine (Palm- und Rapsöl, Wasser, Emulgator:E471, Speisesalz, Säureregulator (E330), natürlicher Aromastoff, Vitamin A,natürliches Aroma), Hefe, Zucker, pasteurisiertes Eigelb, Stabilisator: E440;Speisesalz, Backmittel (Dextrose, Emulgator: E472e, Weizenstärke,Mehlbehandlungsmittel: E300, Alpha-Amylase, Xylanase), Weizenmalzmehl.Topping: Mohn 2%.Kann Spuren von Nüssen und Sesam enthalten.Aufbewahrung
Bei -18°C oder kälter
Die tiefgefrorenen Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 190°C (Umluftofen) ca. 18 Minuten backen. Die aufgebackenen Brötchen innerhalb von 24 Stunden verzehren!
Hergestellt in | Denmark |
---|
Nährwertangaben
Nährstoffe pro 100 g | |
---|---|
Energie, kcal | 370 kcal |
Energie, kJ | 1546 kJ |
Fett | 21 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8.2 g |
Kohlenhydrate | 37 g |
davon Zucker | 2.4 g |
Ballaststoffe | 1.8 g |
Eiweiß | 7.4 g |
Salz | 0.82 g |
Ideal für
Breakfast
Lunch
In between meals