Tonkatsu Brioche Burger

Zubereitungszeit

30

Portionen

10

Ein sommerlicher Burger mit knusprigem Schweineschnitzel, frischer Krautsalatmischung, würziger japanischer Mayonnaise und Tonkatsu-Sauce – serviert auf einem fluffigen Brioche Burger Bun. Die Kombination aus Crunch, Cremigkeit und Umami bringt echtes Streetfood-Feeling mit japanischem Twist. Abgerundet mit frischer Kresse für den Extra-Biss.

New

Zubereitungszeit

30

Portionen

10

Ein sommerlicher Burger mit knusprigem Schweineschnitzel, frischer Krautsalatmischung, würziger japanischer Mayonnaise und Tonkatsu-Sauce – serviert auf einem fluffigen Brioche Burger Bun. Die Kombination aus Crunch, Cremigkeit und Umami bringt echtes Streetfood-Feeling mit japanischem Twist. Abgerundet mit frischer Kresse für den Extra-Biss.

Zutaten

  • 10 Brioche Burger Buns
  • 900 g Schweineschnitzel
  • 500 g Krautsalat
  • 200 g japanische Mayonnaise
  • 150 g Tonkatsu-Sauce
  • 150 g frische Erbsenkresse

Zubereitungsanleitung