Sandwich mit Grillgemüse

Zubereitungszeit

Portionen

Mit dem Sandwich wird es ganz einfach, ein abwechslungsreiches Menü zu gestalten – das Brot lässt sich auf viele Arten schneiden und servieren. Ein Laib kann in 3–4 Sandwiches geteilt oder in kleinere Stücke für Tapas oder Häppchen bei Meetings verwandelt werden.

Das Rezept kombiniert gegrillte Auberginen, rotes Paprikapesto und gegrillten Käse zu einem aromatischen Genuss. Es kann auch als vegane Variante mit veganem Käse und veganer Aioli serviert werden.

Zubereitungszeit

Portionen

Mit dem Sandwich wird es ganz einfach, ein abwechslungsreiches Menü zu gestalten – das Brot lässt sich auf viele Arten schneiden und servieren. Ein Laib kann in 3–4 Sandwiches geteilt oder in kleinere Stücke für Tapas oder Häppchen bei Meetings verwandelt werden.

Das Rezept kombiniert gegrillte Auberginen, rotes Paprikapesto und gegrillten Käse zu einem aromatischen Genuss. Es kann auch als vegane Variante mit veganem Käse und veganer Aioli serviert werden.

Zutaten

  • 1 Panini Sandwich Weizen
  • Knoblauchsauce (oder als vegane Alternative auf Basis von Kichererbsenwasser)
  • Frischer grüner Salat
  • Gegrillte Auberginenscheiben 
  • Etwas Öl zum Bestreichen der Auberginen
  • Rotes Paprikapesto (selbstgemacht aus gegrillten roten Paprika oder fertig gekauft)
  • Halbgetrocknete Tomaten 
  • Halloumi (alternativ veganer Weichkäse)

Zubereitungsanleitung