Naanta Vitello Tonnato

Zubereitungszeit

Portionen

Naanta trifft Kebab – Vitello Tonnato Style:
Innovatives Streetfood-Rezept mit zartem Hähnchen-Kebab, cremiger Thunfischsauce und Rote-Bete-Frischkäse-Dip in der einzigartigen Naanta-Tasche. Mediterraner Genuss, schnell zubereitet und perfekt für To-Go.

Naanta – Produktvorteile:

  • Hybrid aus Naan und Pita, vielseitig einsetzbar
  • Knusprige Kruste, weiche Krume, reich an Ballaststoffen
  • Einfaches Handling, kein Schneiden, kein Verschwenden
  • Ideal für Gastronomie, Foodtrends und kreative Füllungen

Zubereitungszeit

Portionen

Naanta trifft Kebab – Vitello Tonnato Style:
Innovatives Streetfood-Rezept mit zartem Hähnchen-Kebab, cremiger Thunfischsauce und Rote-Bete-Frischkäse-Dip in der einzigartigen Naanta-Tasche. Mediterraner Genuss, schnell zubereitet und perfekt für To-Go.

Naanta – Produktvorteile:

  • Hybrid aus Naan und Pita, vielseitig einsetzbar
  • Knusprige Kruste, weiche Krume, reich an Ballaststoffen
  • Einfaches Handling, kein Schneiden, kein Verschwenden
  • Ideal für Gastronomie, Foodtrends und kreative Füllungen

Zutaten

 

Thunfisch Sauce (ca. 20 Portionen)

  • 360 – 400 g Thunfisch in Olivenöl aus der Dose
  • 1 TL Kapern
  • 2-4 eingelegte Sardellenfilets
  • 4 EL Mayonnaise
  • 2 Zitronen
  • 300 ml Olivenöl
  • Salz

Rote-Beete Frischkäse Dip (ca. 20 Portionen)

  • 300 g gekochte Rote Bete
  • 400 g Doppelrahmfrischkäse
  • Den Saft von 1 Zitrone
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  • Je nach Belieben: Meerrettich (gehobelt) im Glas oder frisch.

Zubereitungsanleitung

Thunfisch Sauce
Rote-Beete Frischkäse Dip
Naanta Tasche