Viking Brotchips Zubereitungszeit 20 min Portionen nach Bedarf Zubereitungszeit 20 min Portionen nach Bedarf
Zutaten Viking Thinbread Dips: Pistazien Mayo (Pistazienpaste + griechischer Joghurt + Zitronensaft) Avocado Mayo (Reife Avocado + griechischer Joghurt + Senf + Zitronensaft) Avocado Pecanpesto (Basilikum + Pecannüsse + Olivenöl + Parmesan + reife Avocado + Knoblauch + Zitronensaft) Guacamole (Reife Avocado + Kirschtomaten + Knoblauch + Salz + Littensaft) Blauschimmelkäse Sauce (Blauschimmelkäse + griechischer Joghurt) Annanas Aioli (Annanas aus der Dose + Mayonaise + kleingeschnittener Koriander + gehackte Zwiebel + Knoblauch + Limettensaft & -schale + Salz) Zubereitungsanleitung Das Thinbread mit einer Schere in Dreiecke schneiden In einer Pfanne anbraten, bis die Dreiecke aussehen wie Nacho Chips Mit einem oder mehreren Dips servieren