Gefüllte Viking Thinbread Salsa Ecken

Zubereitungszeit

20 Minuten

Portionen

9 Portionen

Mit Hackfleisch oder auch als vegane Variante

Zubereitungszeit

20 Minuten

Portionen

9 Portionen

Mit Hackfleisch oder auch als vegane Variante

Zutaten

Salsa Ecken:

  • 3 x Viking Thinbread
  • ca. 500g Hackfleisch oder veganes Hackfleisch 
  • Öl zum Braten
  • ggf. geriebener Käse

Salsa:

  • 400g Dosentomaten gehackt                             
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • Pfeffer ( Empfehlung ca. 0,5g)
  • Salz (Empfehlung ca. 4g)
  • Pizzagewürz nach Belieben (Empfehlung ca. 2g)
  • Steakhouse Pfeffer rot nach Belieben (Empfehlung ca. 2g)
  • Chilliflocken nach Belieben (Empfehlung ca. 1g)

Zubereitungsanleitung

Salsa
Salsa Ecken