Art. Nr. 16800001
Viking Bread rund
55 g/Stk.
Ein schwedischer Klassiker ganz neu bei uns im Sortiment! Das runde, dünne Weizenbrot auf Sauerteigbasis hat einen luftigen Teig, der für vielfältige süße und herzhafte Beläge geeignet ist.
Zutaten
WEIZENmehl, Wasser, ROGGENmehl gesiebt, Sirup, MILCHpulver, Hefe, Rapsöl, Zucker, WEIZENgluten, Backtriebmittel (E503(i)), Speisesalz, WEIZENsauerteig (WEIZENmehl, Wasser, Hefe), GERSTENmalz, Mehlbehandlungsmittel (E300).Allergene
Gekennzeichnete Allergene
- Milch
- Glutenhaltiges Getreide
Aufbewahrung
Tiefgekühlt bei -18°C oder kälter. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Auftauzeit: +/- 30 min
Herstellungsland | Belgium |
---|---|
Hergestellt in | Belgien |
Mindesthaltbarkeit (Tage) | 360 |
Nährwertangaben
Nährstoffe pro 100 g | |
---|---|
Energie, kcal | 276 kcal |
Energie, kJ | 1159 kJ |
Fett | 3.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 52 g |
davon Zucker | 8.6 g |
Ballaststoffe | 3.3 g |
Eiweiß | 8.0 g |
Salz | 0.61 g |

Ideal für
Frühstück
Mittagessen
Abendessen