Art. Nr. 16300000
Viking Bread eckig
30 g/Stk.
Sie möchten mal ein typisch schwedisches Sandwich ausprobieren? Dafür eignet sich das eckige, dünne Weizenbrot mit Sauerteigbasis hervorragend.
Zutaten
WEIZENmehl, Wasser, ROGGENmehl gesiebt, Sirup, Zucker, Hefe, Rapsöl, WEIZENgluten, Emulgator (E471, E472e), Backtriebmittel (E503(i)), Speisesalz, WEIZENsauerteig (WEIZENmehl, Wasser, Hefe, Starter-Kulturen), GERSTENmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel (E300).Allergene
Gekennzeichnete Allergene
- Glutenhaltiges Getreide
Aufbewahrung
Tiefgekühlt bei -18°C oder kälter. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Auftauzeit: +/- 30 min
Herstellungsland | Belgium |
---|---|
Hergestellt in | Schweden |
Mindesthaltbarkeit (Tage) | 360 |
Nährwertangaben
Nährstoffe pro 100 g | |
---|---|
Energie, kcal | 271 kcal |
Energie, kJ | 1138 kJ |
Fett | 3.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 51 g |
davon Zucker | 9.2 g |
Ballaststoffe | 3.1 g |
Eiweiß | 7.2 g |
Salz | 0.5 g |

Ideal für
Frühstück
Mittagessen
Abendessen