Art. Nr. 71201510
Sandwichbrot Weizen
40 g/Stk.
Das klassische Sandwichbrot aus hellem Weizenmehl wird in einer Form gebacken, sodass alle Scheiben perfekt quadratisch und gleich groß sind. Übrigens: Bei dem Artikel handelt es sich um ein original englisches Sandwichbrot - ideal für typisch englische Sandwichs, unkomplizierte Snacks, für morgens, abends oder einfach zwischendurch.
Zutaten
Angereichertes WEIZENMEHL (enthält Kalzium, Eisen, Niacin und Thiamin), Wasser, Speisesalz, Hefe, Branntweinessig, WEIZENEIWEIß, Emulgatoren: E471, E472e; pflanzliche Öle (Raps, Palm), Palmfett, Mehlbehandlungsmittel: E300.Allergene
Gekennzeichnete Allergene
- Glutenhaltiges Getreide
Aufbewahrung
Tiefgefroren bei mind. -18°C, nach dem auftauen nicht wieder einfrieren! Nach dem Auftauen innerhalb von 4 Tagen verbrauchen.
Das Brot im Beutel bei Raumtemperatur ca. 2 Stunden auftauen lassen. Nach dem Auftauen in einem verschlossenem Beutel aufbewahren und innerhalb von 4 Tagen verzehren.
Hergestellt in | Vereinigtes Königreich |
---|---|
Mindesthaltbarkeit (Tage) | 1 |
Nährwertangaben
Nährstoffe pro 100 g | |
---|---|
Energie, kcal | 239 kcal |
Energie, kJ | 1014 kJ |
Fett | 2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g |
Kohlenhydrate | 44.6 g |
davon Zucker | 2.8 g |
Ballaststoffe | 1.9 g |
Eiweiß | 8.8 g |
Salz | 0.88 g |

Ideal für
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Zwischenmahlzeiten