Art. Nr. 71201511
Sandwichbrot Vollkorn
40 g/Stk.
Das klassische Sandwichbrot mit Vollkornmehl wird in einer Form gebacken, sodass alle Scheiben perfekt quadratisch und gleich groß sind. Übrigens: Bei dem Artikel handelt es sich um ein original englisches Vollkornsandwich. Also perfekt geeignet für einen britischen Sandwichklassiker.
Zutaten
WEIZENVOLLKORNMEHL, Wasser, WEIZENEIWEIß, Hefe, Speisesalz, Emulgatoren: E471, E472e; Branntweinessig, pflanzliche Öle (Raps, Palm), Palmfett, Mehlbehandlungsmittel: E300.Allergene
Gekennzeichnete Allergene
- Glutenhaltiges Getreide
Aufbewahrung
Tiefgefroren bei mind. -18°C, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Nach dem auftauen innerhalb von 4 Tagen verbrauchen.
Das Brot im Beutel bei Raumtemperatur ca. 2 Stunden auftauen lassen. Nach dem Auftauen in einem verschlossenem Beutel aufbewahren und innerhalb von 4 Tagen verzehren.
Hergestellt in | Vereinigtes Königreich |
---|---|
Mindesthaltbarkeit (Tage) | 1 |
GTIN | 04027453651777 |
Nährwertangaben
Nährstoffe pro 100 g | |
---|---|
Energie, kcal | 244 kcal |
Energie, kJ | 1027 kJ |
Fett | 4.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.2 g |
Kohlenhydrate | 37.3 g |
davon Zucker | 2.8 g |
Ballaststoffe | 5.8 g |
Eiweiß | 910.4 g |
Salz | 0.87 g |

Ideal für
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Zwischenmahlzeiten