Art no 44001715D

Mini Vanilla Crown

Vorgegartes Kopenhagener Gebäck mit Crèmefüllung Vanillegeschmack, mit 2 Beutel Zuckerglasur zum dekorieren, tiefgefroren

Zutaten

Teig: Angereichertes Weizenmehl (enthält Kalzium, Eisen, Niacin und Thiamin),Margarine (Palm- und Rapsöl, Wasser, Emulgator: E471, Salz, Säureregulator(E330), natürlicher Aromastoff, Vitamin A, natürliches Aroma), Wasser, Hefe,pasteurisiertes Eigelb, Zucker, Backmittel (Dextrose, Emulgator: E472e,Mehlbehandlungsmittel: E300, Alpha-Amylase, Xylanase), Weizenmalzmehl, Salz.Füllung 35%: Zucker, Puddingpulver 6% (Zucker, modifizierte Stärke,Süßmolkenpulver, Fettpulver (Kokosfett, Glukosesirup, Natriumkaseinat (Milch)),Magermilchpulver, Stabilisatoren: E339(ii)E404, E450(iii); natürliches Vanillearoma,Salz, Farbstoff: E160a(ii), natürliches Aroma), Zucker, Margarine (Palm-, Raps- undKokosöl, Wasser, Salz, Emulgator: E471; Säureregulator: E330; natürlicherAromastoff, natürliches Aroma, Vitamin A), Wasser, Weizenmehl, Mandelmehl,natürliche Aromen.Topping: Glasur 2%(Wasser, Überzugsmittel: E953, Zucker, Geliermittel: E406,Säureregulator: E330).Zuckerguss: Puderzucker, Wasser, Glukosesirup.

Allergene

Gekennzeichnete Allergene
  • Nüsse
  • Milch
  • Eier
  • Glutenhaltiges Getreide

Aufbewahrung

Tiefgefroren bei mind. -18°C, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Die tiefgekühlten Plundergebäcke im vorgeheizten Backofen bei 210°C (Umluft 190°C) in ungefähr 18 Minuten fertig backen. Die Plundergebäcke ca. 15 Minuten abkühlen lassen und dann mit der Zuckerglasur dekorieren. Aufgebackene Produkte innerhalb von 24 Stu

Hersteller United Kingdom

Nährwertangaben

Nährstoffe pro 100 g
Energie, kcal 418 kcal
Energie, kJ 1737 kJ
Fett 29.2 g
davon gesättigte Fettsäuren 9.5 g
Kohlenhydrate 32 g
davon Zucker 1.8 g
Eiweiß 5.5 g
Salz 0.35 g
44001715 Mini Vanilla Crown_product (2)
Ideal für
In between meals Sweet treats